Венерианская культура Индии

—Любопытно, что и Иисус, и Фома были связаны с Индией. Предполагают, что они оба посещали Индию и провели там какое-то время.

— Они оба были связаны с Индией кармически. Там реинкарнировали многие лемурийцы, а древняя школа Кумар сохранялась многие тысячелетия. Одной из целей братьев было мирным путем свергнуть патриархальную кастовую систему, которая долгие годы доминировала в Индии над Матриархатом.

— Им помогали потомки древних матриархальных лемурийцев, которые в то время жили в Индии?

— Да. Они вступили в союз с нагами, данавами и другими племенами, почитавшими Богиню. Они также сотрудничали с поклонниками Богини среди буддистов и вдохновляли составителей некоторых тантрических текстов буддизма махаяны.

— Наверное, к тому времени, когда они прибыли в Индию, последователи Твоей традиции уже были там «задавлены».

— Да. Деятели Патриархата обрели власть над высшими кастами и даже пытались опорочить саму память о Матриархате, переписав историю и объявив древних матриархальных мудрецов злыми демонами.

— Ты имеешь в виду «злых» данавов и асуров?

— Да. Патриархат чернил данавов и асуров, называя их «демонами». На самом деле они были Моими посланниками, которые вместе с Санатом-Азазелем прибыли с Венеры и учили своих братьев и сестер на Земле алхимии и другим Моим сакральным искусствам.

— В индуистских текстах говорится, что вождем асуров был Шукра, а этим именем называли Венеру. Это, похоже, доказывает, что асуры на самом деле были выходцами с Венеры.

— Шукрой называли и Венеру, и Моего Первого Сына, Саната-Азазеля. Этим же словом называют семенную жидкость — субстанцию, которая питает тело и в конце концов преобразуется в поднимающуюся Кундалини.

— Мне кажется, одна из причин очернения Матриархата состояла в том, что глава этой традиции был непосредственное связан с половыми органами и жидкостями.

— Это верно. Санат, или Шукра, — это божество семенной жидкости и того, во что она превращается, то есть Кундалини. Мой Первый Сын учит как «нисходящему» пути воспроизводства рода, так и «восходящему» пути возрождения, или трансмутации.

— Я знаком с легендой о том, что Шукра принес на Землю мудрость раджа-йоги. Это, конечно же, путь преобразования.

— Шукра учил людей превращать семенную жидкость в Кундалини и поднимать ее вверх по позвоночнику, достигая благодаря этому все более высоких уровней медитативного сознания. Это и есть раджа-йога. Шукре, или Санату Кумаре, приписывают создание большинства видов йоги. Он был первым йогическим гуру на Земле.

— Верно ли, что некоторые индийские йогические ритуалы пришли из Атлантиды вместе с культом Быка?

— Верно. Один из ритуалов этого культа, который впоследствии вошел в тантризм, — причащение вином и мясом животных. Участники тантрического обряда Святого Причастия вкушали пять «запретных вещей»: мясо, вино, зерно, рыбу и половые сношения, чтобы соединиться с Моей сущностью.

— Такие тантрические причастия, как ганджа, тоже происходят из Твоей древней традиции?

— Да. С Моей традицией связано много причастий, в том числе и легендарный напиток сома. В Ведах можно найти упоминания о том, что их принимали представители Лунной династии — одной из линий Моей традиции. К Лунной династии относился Господь Кришна, ставший глашатаем Матриархата и способствовавший установлению многих обычаев традиции Богини.



— Что такое сома? О ней столько спорят...

— Сому готовили из особого гриба с добавлением определенных веществ, усиливавших его действие. Необходимо было соблюдать строгие правила, связанные с фазами луны, потому что это женское светило влияет на свойства грибов и сомы. Приготовление сомы начиналось при свете новой луны и заканчивалось в полнолуние. Возможно, ты слышал, что индуисты называют лунный свет «сомой». Напиток сома приравнивался к жидким лучам луны. Тело употреблявшего его становилось проводником и аккумулятором лунного света.

— Это как-то влияло на Кундалини?

— Да. Как и эликсир ессеев, сома, по существу, представляла собой синтезированную семенную жидкость. При приеме вовнутрь сома способствовала накоплению собственной семенной жидкости и ее превращению в огненную энергию Кундалини. Алхимики-индуисты считали сому жидкой Сущностью Кумары, поскольку она представляла собой жизненную силу, или Кундалини, в «сгущенном» виде. Они верили, что сома не только обеспечивает долголетие, но способна превратить алхимика-йога в Сына Бога, Кумару. Поднимаясь вверх как преобразующая Кундалини, сома пробуждала дремлющие участки головного мозга и в конце концов объединяла йога с сознанием Моего Сына.

— В этом есть смысл. Я как-то читал книгу доктора Эндрю Уайлда, в которой говорится, что грибы могут оказывать непосредственное воздействие на сперму.

— Верно. Грибы способствуют выработке семенной жидкости, поэтому китайцы считают их средством повышения иммунитета и достижения бессмертия. Когда семени много, все тело становится сильнее и устойчивее к болезням, потому что именно семенная жидкость превращается в ци,или жизненную силу. Когда семени становится мало (например, в пожилом возрасте), тело ослабевает. Когда семенная жидкость полностью израсходована, тело умирает.


0777820191585664.html
0777853000059941.html
    PR.RU™