Подарок с "того света" для внучки

Когда Хизер22 похоронила в мае 1992 года своего отца Томаса, она была беременна вторым ребенком, Ширли. После рождения Ширли в октябре 1992 года Хизер продолжала испытывать глубокую скорбь по своему отцу. Она так хотела, чтобы ее отец жил долго и мог увидеть Ширли. Хотя время все лечит, Хизер многие годы продолжала скорбеть по отцу. Маленькая Ширли унаследовала столь многие качества отца Хизер, что это даже казалось чем-то сверхъестественным. Это еще больше усугубляло печаль Хизер по поводу того, что ее отец не дожил до рождения ребенка, который был так похож на него. Через пять лет после смерти Томаса, Хизер, убираясь в комнате своей дочери, неожиданно услышала музыку, которая звучала как музыкальная шкатулка. Она обнаружила на полке розового набивного кролика, который играл эту музыку. Хизер не могла припомнить, чтобы она видела этого кролика раньше. Он выглядел очень старым и даже запыленным. Когда она взяла его, то заметила, что внутри этого кролика на самом деле есть музыкальная шкатулка.

22 Псевдоним. Хизер — домохозяйка тридцати четырех лет, проживающая в Вирджинии.

"Я никогда не видела его раньше, — рассказывала Хизер, — и я спросила Ширли, откуда появился этот кролик. Она ответила: 'Его дал мне мой Томас'. Я не имела никакого понятия, о ком она говорит, а затем она сказала: 'Знаешь, твой папа Томас'. Моему папе не нравилось, когда его называли дедушкой или дедом. Он предпочитал, чтобы внуки называли его Томасом. Поэтому я сказала: 'Ширли, но ты никогда не знала Томаса', и она повернулась и сказала: 'Но он дал мне этого зайку, когда я спала. Он положил его ко мне в кроватку'. Я не знала, что и сказать! Ширли — очень практичная и разумная маленькая девочка, и я очень удивилась, услышав из ее уст такие слова. Я полагала, что она просто смеется или шутит, но она говорила это совершенно серьезно. Я сказала: 'Ширли, но такого не может быть'. И она ответила мне, снова очень громко и внятно: 'Но это он принес мне подарок! Мой Томас приходил ко мне во сне. Он разговаривал со мной, а потом положил ко мне в кроватку этого зайку'".

Хизер показала набивного кролика своим родственникам, друзьям и знакомым. Никто из них раньше не видел его. Все эти годы Ширли рассказывала эту историю в неизменном виде, и она до сих пор утверждает, что действительно знает своего деда. Интересно заметить, что с тех пор как Хизер обнаружила этого розового кролика на полке в комнате Ширли, этот кролик больше никогда не играл мелодию сам по себе. Эта материализация послужила знаком к тому, чтобы Хизер смогла отпустить свою скорбь, ибо смерть не разлучила Томаса с его семьей. Ее отец прислал своей внучке подарок, и хотя этот феномен объяснить невозможно, материализация этого подарка безоговорочно убедила Хизер в том, что Томас на самом деле знает и любит свою внучку Ширли.23



Эдгар Кейси описывал похожую встречу со своей умершей матерью. В период больших финансовых трудностей Эдгару Кейси явилась его покойная мать и материализовала серебряную монету:

"У меня был большой опыт переживаний, и я, конечно, верю в материализацию, но не с целью получить какие-то указания, а чтобы иметь то или иное подтверждение. В марте 1934 года моя мать пришла ко мне и говорила со мной, хотя я находился в то время на пастбище в Нью-Мексико. И она материализовала серебряный доллар, чтобы заверить меня в том, что мне не следует беспокоиться о деньгах, но нужно уверовать в Бога, жить правильно, и тогда деньги, которые мне необходимы, придут ко мне. Я воспринял это как заверение, и так все и оказалось..." Отчеты, (294-161).


0774793675621460.html
0774844484304918.html
    PR.RU™